24 de maio de 2026
Exclusão de Dados
Rede Filosófica89
Saiba como remover de forma definitiva suas informações.
Na Rede Filosófica, você é o único proprietário de suas informações pessoais. Em conformidade com a LGPD e as diretrizes internacionais de transparência de dados de usuários móveis, garantimos a você o direito de autoexclusão total e imediata de seu cadastro diretamente pelo aplicativo.
O que acontece ao excluir sua conta?
Ao acionar e confirmar o processo de exclusão de dados:
- Seu perfil completo (nome, e-mail, senha e avatar) será apagado permanentemente do nosso banco de dados principal.
- Todas as suas listas de interesse personalizadas serão deletadas.
- Suas marcações de publicações favoritas serão desvinculadas por completo.
Como solicitar a exclusão?
Você pode fazer isso instantaneamente e sem burocracias de duas formas:
- Forma 1 (Recomendada - Pelo App): Acesse a tela "Meu Perfil", role até o final e toque no botão vermelho "Excluir Minha Conta". Após a dupla confirmação, todos os seus dados serão apagados na hora e sua sessão será encerrada de forma definitiva.
- Forma 2 (Por E-mail): Caso não consiga acessar sua conta, você pode enviar uma solicitação diretamente para o nosso e-mail de suporte em contato@redefilosofica.com.br a partir de seu e-mail cadastrado. Processaremos a exclusão total e responderemos em até 48 horas úteis confirmando a remoção de todas as suas informações de nossos servidores.
